Ubicaciones de las papeleras de importación

Para crear o editar varias ubicaciones de contenedor a la vez, podemos utilizar la función Importar ubicaciones de contenedor. A través de esta función de importación, podemos crear una nueva ubicación de contenedor, asignar una ubicación de zona a un contenedor existente, desasignar una ubicación de zona de un contenedor existente y cambiar la ubicación de zona a un contenedor existente.

Para obtener información sobre cómo crear y editar ubicaciones individuales de contenedores y zonas, consulte este documento.

Cómo llegar a la página de importación

Para llegar a la página de importación, siga estos pasos:

1. Pasa el ratón por encima de Configuración y haz clic en "ubicaciones".
  2. Esto le dirigirá a la lista de ubicaciones. Busque la ubicación de depósito deseada en la que desea importar contenedores. Puede utilizar los filtros para buscar la ubicación o desplazarse por la lista de ubicaciones.
  3. Seleccione la ubicación deseada haciendo clic en el nombre de la ubicación.

Contenedor de importación

En la pestaña de ubicaciones de contenedores, tenemos la opción de Importar ubicaciones de contenedores. Para importar un archivo, primero debemos crear el archivo de importación. Vea a continuación las instrucciones sobre el archivo de importación:

• Abra un archivo de Excel.
  • En el archivo excel, utilizaremos dos columnas con los encabezados Bin y Zone.
  • Introduzca los detalles de la ubicación del contenedor y las ubicaciones de las zonas en las columnas respectivas. La introducción de una ubicación de zona es opcional. En mi archivo de ejemplo, he añadido una nueva ubicación (Bin 3) y he asignado ubicaciones de zona a las ubicaciones existentes (Bin 1 y Bin 2).
  • Una vez completada la entrada de datos, debemos guardar el archivo en Formato .xls. Haga clic en Archivo > Guardar como > Seleccione el destino. En el apartado Guardar como, seleccione Libro de Excel 97-2003.
  • Ahora, podemos volver a OpenBoxes > Hacer clic en Importar Ubicación de Papelera. Elija el archivo guardado y haga clic en Importar ubicaciones de contenedores. Observe que el formato es .xls.
  • Veremos un mensaje indicando que la importación se ha realizado con éxito.