Guía de instalación

Haciendo clic en el botónDeploy to Azure se accede al portal de Azure, donde después de rellenar algunas de las propiedades puedes obtener tu entorno OpenBoxes en cuestión de minutos. Utiliza la plantilla Azure ARM que está contenida en openboxes -devops Github repo.

Los recursos de Azure que están siendo aprovisionados por el despliegue se muestran en el diagrama

Requisito previo:

Notas:

• Por razones de simplicidad, en este punto no se está creando una instancia de MySQL gestionada por Azure - el servidor de MySQL se está ejecutando en la misma VM donde está Open Boxes.

Instrucciones paso a paso:

1. Siga el vídeo para crear una cuenta en Microsoft Azure:
    https://www.youtube.com/watch?v=t-SgKyWLxsc
  2. Haga clic en elbotónDeployto Azure.

3. Esto le llevará a Microsoft Azure, donde debe iniciar sesión con su cuenta.

4. Una vez que te conectes, verás la pantalla de configuración. Mira la descripción de la herramienta de cada propiedad para entender su propósito.

Algunos de los campos tienen valores predeterminados sanos, que no necesitan ser cambiados.

5. Rellene los parámetros de acuerdo con la descripción de los tooltips.
En el campo Tipo de autenticación puede elegir entre autenticación por contraseña o por clave pública SSH.
La contraseña le permite acceder a la instancia de Azure VM con un par de usuario y contraseña.

Si desea utilizar la opción de clave pública SSH, deberá crearla y pegarla en el cuadro de texto. Siga la guía para crear claves SSH:
https://docs.microsoft.com/en-us/azure/virtual-machines/linux/mac-create-ssh-keys

6. Una vez rellenadas las propiedades, haga clic en Revisar+crear botón. Esto iniciará la validación de la configuración.

7. Una vez validada la configuración, pulse el botón Crear .

8. Ya está. El despliegue ha comenzado. Puedes ver el progreso del despliegue de cada servicio de Azure que utiliza el despliegue de OB.

9. Incluso una vez que todas las operaciones enumeradas hayan terminado, las migraciones de la base de datos tienen que terminar de ejecutarse. Esto llevará unos minutos.

10. Una vez realizadas las migraciones y por tanto el despliegue, OpenBoxes estará disponible en el DNS público configurado en la pantalla anterior.
por ejemplo pushbuttonobdemo.eastus.cloudapp.azure.com/ openboxes

11. Si desea eliminar todos los recursos creados por el despliegue, puede eliminar cada recurso uno por uno o todo el grupo de recursos que los contiene. Vaya a la página del grupo de recursos que ha elegido durante la configuración. Haga clic en Eliminar el grupo de recursos, rellene el nombre del grupo de recursos para confirmar. La eliminación tardará unos segundos en surtir efecto.