Importar inventario

Buscar la importación de inventario

A través de la página Importar datos

A través del informe de recuento de ciclos

Importar datos

1. Al abrir el archivo, tendrá el siguiente aspecto:
  2. Haga clic en "Activar edición" para empezar a introducir la información del nuevo inventario.
  3. Veamos qué implica cada sección de la plantilla de importación:
    1. Columna A: Código
      1. Introduzca el código OB del producto para el que desea registrar el inventario.
    2. Columna B: Nombre del producto
      • Esta sección no necesita ser campo a cabo, pero tenga en cuenta que OB no sobrescribe el nombre del producto actualmente en OB con lo que usted escriba. Creo que es más de un control para asegurarse de que la gente es consciente de qué producto específico que están editando el inventario.
    3. Columna C: Número de lote y Columna D: Fecha de caducidad
      • Introduzca las fechas de lote y caducidad correspondientes a sus productos, deje en blanco si no hay lote/fecha de caducidad.
    4. Columna G: Recuento de existencias
      • Introduzca la nueva cantidad disponible
    5. Otros campos
      • Columnas E, F, H e I (Fabricante, Código Manu, Comentarios)
      • Las columnas de fabricante, código de fabricante, ubicación del contenedor y comentarios no son leídas por OpenBoxes , por lo que puede poner lo que quiera en esos espacios sin temor a que cambie estas cosas en el propio OB.

AVISO IMPORTANTE: OB leerá la información sobre el lote, la fecha de caducidad y la cantidad del producto que está inventariando y considerará que esa información representa la imagen completa del inventario disponible de ese producto. Esto significa que si actualmente hay 3 lotes que tienen inventario a la mano y desea ajustar el inventario de sólo uno de los lotes, aún debe ingresar los otros dos lotes y sus respectivas cantidades (actuales). De lo contrario, OB considerará que los otros dos lotes ya no están en stock y sólo tomará la información de lote/caducidad/cantidad del único lote que incluyó en la importación.

1. Una vez rellenada la plantilla de importación, vuelva a la pantalla "Importar inventario" a través de la pestaña Configuración.
  2. Esta vez haga clic en el botón "Elegir archivo" de la sección "Archivo de datos". Seleccione el archivo en el que ha realizado las modificaciones.
  3. Asegúrese de que está en el tipo de importación correcto, en este caso debería ser "Inventario".
  4. Asegúrese de que está inventariando los productos en la ubicación correcta. Si necesita cambiar de ubicación, simplemente haga clic en el botón de ubicación en la esquina superior derecha de la pantalla y cambie de ubicación. A continuación, intente de nuevo la importación del inventario
  5. Fecha: ponga la fecha en que está haciendo los ajustes de inventario. Esto puede causar confusión al realizar importaciones de inventario retroactivas y también puede llevar a fallas en la forma en que OB entiende la cantidad actual disponible. Por lo tanto, se recomienda que los usuarios mantengan las fechas actuales basadas en la fecha en tiempo real del inventario.
  6. Una vez realizadas todas las selecciones, haga clic en "Cargar".
  7. La siguiente pantalla confirmará que su archivo se ha formateado correctamente para la importación. Haciendo clic en "Vista previa de datos" podrá ver lo que OB pretende cargar basándose en sus entradas. Esta es una buena oportunidad para detectar errores antes de finalizar la importación. Si hay algún problema, haga clic en "Atrás", corrija el archivo y vuelva a cargarlo. Si no, haga clic en "Finalizar".
  1. Debería recibir el siguiente mensaje si la importación se ha realizado correctamente, pero asegúrese de navegar a las páginas de producto de al menos algunos de los productos que ha cambiado para estar seguro de que los cambios se han realizado correctamente.

Existen muchos escenarios diferentes en los que puede estar realizando cambios en la cantidad disponible de determinados productos. A continuación, se revisan varios escenarios diferentes para aclarar la variedad de resultados dependiendo de los ajustes que esté realizando.