Informe de reordenación

El informe de reordenación proporciona un análisis sencillo de lo que se debe reordenar en función de los niveles de inventario mínimo, de reordenación y máximo establecidos por el usuario. El informe muestra todos los productos en stock que han caído por debajo de las cantidades mínimas o de reorden preestablecidas. A continuación, calcula la cantidad que debe pedirse para que las existencias alcancen el valor máximo establecido, así como el coste aproximado basado en el precio actual. Este informe se recomienda para los almacenes que utilizan niveles de inventario preestablecidos y que pueden reponer las existencias rápidamente sin una planificación demasiado avanzada.

Cómo ejecutar el informe

Puede encontrar el informe de pedidos en el menú en informes> informes de pedidos.

Esto descargará una versión CSV del informe:

Descripción detallada del campo:

• Estado: Estado del inventario basado en las cantidades mínimas, máximas y de reorden establecidas. Sólo los artículos por debajo de la cantidad mínima o de reorden se muestran en el informe.
  • Código del producto
  • Nombre del producto
  • Categoría
  • Etiquetas: Una lista de las etiquetas asociadas al producto
  • Unidad de medida: La unidad de medida del producto
  • Cantidad mínima: La cantidad mínima establecida para este producto por su administrador (en la pantalla de nivel de inventario)
  • Cantidad de reordenamiento: La cantidad de reordenamiento establecida para este producto por su administrador (en la pantalla de nivel de inventario)
  • Cantidad Máxima: La cantidad máxima establecida para este producto por su administrador (en la pantalla de nivel de inventario)
  • Demanda media mensual: La demanda media mensual de este producto, calculada en base a los últimos 6 meses
  • Cantidad disponible: La cantidad disponible en el inventario en este momento
  • Cantidad a pedir: La cantidad a pedir para reponer hasta la cantidad máxima establecida (Cantidad Máxima - Cantidad Disponible). Si el usuario no ha establecido una cantidad máxima, dirá "No hay cantidad máxima establecida - revisión basada en la demanda mensual".
  • Coste unitario: El coste unitario del producto
  • Coste esperado de reordenación: Cantidad a pedir * coste unitario