Introducción a StockList

Una lista de existencias es una lista de productos que se solicitan con frecuencia a un centro solicitante. Las listas de existencias se utilizan para trasladar artículos desde un almacén o depósito a centros solicitantes como laboratorios, hospitales, farmacias, salas o dispensarios. Utilizamos las listas de existencias para desplazar grandes grupos de productos por la red y hacer un seguimiento de la migración desde el origen hasta el destino.

Las listas de existencias pueden ser una herramienta útil tanto para las empresas proveedoras como para las solicitantes para mantener artículos en stock, prever su inventario y evitar la falta de existencias. Las listas de existencias también proporcionan los datos de la demanda para el centro de distribución, lo que es fundamental para evitar la falta de existencias. Comprender correctamente la demanda también garantiza que las instalaciones de cumplimiento estén preparadas para expedir productos a las instalaciones solicitantes.

Dado que las listas de existencias se utilizan para transferir artículos de un lugar a otro, se crean listas de existencias individuales para los artículos que deben trasladarse de una ubicación de Origen a una ubicación de Destino.

Este documento trata sobre la visualización de listas de existencias. Para obtener más información sobre la creación y edición de listas de existencias, consulte Crear una lista de existencias y Editar una lista de existencias

Ver listas de existencias

En la barra de menús superior, haga clic en Listas de existencias > Lista de existencias Listas. A diferencia de otras páginas de listas, podemos ver las listas de existencias de todas las ubicaciones en la página Lista de existencias.

Podemos restringir nuestras listas de existencias añadiendo filtros.

Los usuarios pueden buscar por nombre del inventario. Los usuarios también pueden filtrar en función del Origen de la lista de existencias o el Destinación de la lista de existencias. A Solicitar filtros, haga clic en Busca.

Las cuatro primeras columnas de la tabla de inventario son fijas. Para desplazarse a izquierda y derecha por las demás columnas no fijas, utilice la barra de navegación situada en la parte inferior de la tabla.

• En la tabla, hay tres puntos en el lado izquierdo que proporcionan acciones que los usuarios pueden realizar, dependiendo de sus permisos.
  • Los usuarios pueden hacer clic en el nombre de la lista de existencias para ver los detalles de la misma.
  • El Origen es la ubicación de cumplimiento desde la que saldrá un envío con los artículos de la lista de existencias.
  • El Destino es la ubicación solicitante que recibirá un envío con los artículos de la lista de existencias.
  • La columna Artículos de solicitud muestra cuántos productos se incluyen en la lista de existencias.
  • La columna Solicitado por es el solicitante o el gestor de la lista de existencias que puede realizar las actualizaciones necesarias en la lista de existencias.
  • La columna Creado por muestra quién ha creado la lista de existencias en colaboración con el gestor.
  • La columna Actualizado por muestra quién actualizó la lista de existencias por última vez.
  • Los usuarios pueden desplazarse a la derecha para ver la Fecha de creación y la Fecha de última actualización .

Página detallada de la lista de existencias

La página de detalles de la lista de existencias muestra todos los artículos de la lista de existencias.

El encabezado detallado de la lista de inventario muestra el nombre de la lista de inventario, el Origen, el Destino, el número de ítems de Requisición y la clase de mercancía. Podemos ver el estado de la lista de existencias en la parte derecha de la cabecera.

En la parte izquierda, los usuarios pueden ver la información de la lista de existencias y las auditorías. Los usuarios de la instalación receptora, St. Marc HSN Depot, por ejemplo, pueden ver los artículos de la lista de existencias en OpenBoxes. Si es necesario realizar cambios en los artículos de la lista de existencias a medida que cambian las necesidades, pueden ponerse en contacto con el gestor de la lista de existencias para solicitar dichos cambios.

La tabla de artículos de la lista de existencias muestra todos los artículos incluidos en la lista de existencias, incluidos el código, el nombre del producto, la categoría, la cantidad, la unidad de medida, el coste unitario y el coste total.